优学派在实体店可以退吗

6个回答 默认排序

已采纳
网上都可以退,实体店应该更没问题.
除非是你个人的原因损坏了机器、或是双方有什么特殊约定,只要是在规定期内,非个人原因,都可以退货的。
可以的!国家规定可以7天*退,15天*换的,只要他说一个不字你就打电话到工商局和派出所去,让他们那边有人过来,然后再给媒体或许厂家一个电话,其他的就看着办了。
不可能的,实体店比网店的价格肯定是不能比的他们要店租,一个月租金都很多钱了。在实体店同等配置是买不到网店的价格的。这点是你不懂配置去他们那里装才会这样,如果你懂配置装机时杀价少个几百块也不成问题,既然机器已经装好了也没必要回头去马后炮了。他们也不会承认的,下次装机先查清楚价格再去配吧
这是质量问题,自然是可以退的,
你可以调配显示器的光亮度,调色度的,可能是你的显示器,还没调好,可自己调!
多少钱组装的呀,如果是3500左右,就算好的了,