联想无线鼠标的指针不动了,鼠标上的指示灯也不亮了,怎么办

7个回答 默认排序

1.鼠标坏了
2.驱动坏了
3.主板坏了

你可以换别的鼠标试试,要是不行的话就是主板坏了,鼠标的插口有两种,一种是圆的,还有一种是蜂窝型的,假如是只有一种坏了,你可以买另一种鼠标插上可以继续用~~~
要不是你鼠标有问题 换一个试试看。
1楼的是SB吧!ie3 是打fps类游戏的 大重 但是稳! 雷蛇绝对是魔兽 和星际等RTS游戏的首选,轻便 便于高操作!
然后回答下 楼主,你要多那2个键有什么用。。。 放眼看去 那个电竞玩家用优派。。。 买RAZER的吧 没错的
ps2口很容易出现这种问题,如果是ps2口建议换了吧
换鼠标试过没有,鼠标灯亮不等于鼠标没问题
鼠标是有线的还是无线的,无线的话换个电池试试,有线的就换个接口插,鼠标驱动重新安装,或电脑重新启动!
问题在PS2鼠标和电脑的数据通讯。指示灯亮,只能说明电源通了,不能说明数据线路是通的。 怎么测试鼠标和电脑的数据通讯你自己看着办吧 ?