上网用鼠标的滚轮上下滑的时候,网页上下移动特慢,而且卡,是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
可能是显卡驱动没装好,如果装好了还是慢,就在控制面板-鼠标-轮当中调一下滚动格数。
非常强烈建议加内存,直接加条4G啦,才110元左右,不过32位系统识别不了这么大内存,有点浪费,可以考虑换64位系统。如果不想换系统,就加2G咯。
按照我的经验来讲是笔记本应用程序过多造成的,内存小了。或者是C盘预留的空间小了。
第一:显卡驱动问题
第二:鼠标设置问题
第三:鼠标本身问题

估计是第一吧!
笔记本的硬盘毛病多,气死我了,哥也是受害者之一。不是病毒就是硬盘,你看着办吧。