玩英雄联盟有点卡顿,就是有时鼠标点击人的时候明显慢一拍,有时走位的时候有点延迟或者跑过头了。

3个回答 默认排序

已采纳
你是不是显卡没切换到独显呢?
另外你进游戏的视频选项里把 人物、环境、特效的效果全部调成中低档,阴影质量调成关闭,其他的不用动,还有一定是全屏的。

看看这样情况会不会好点。
另外就是检查驱动是否更新好了,散热有没有问题,现在天气热温度高了也有影响。
玩游戏的时候最好不要开多了其他程序。

检查网络是否通畅,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力。
您好,

玩游戏卡或掉线不仅与您的电脑硬件配置有关,
也会与您的网络状况有关,
请详细描述一下您的帧数(fps)与延迟(ms或ping)等情况

希望对您有所帮助
画质效果开高了 团战的时候有的时候会有点卡 鼠标移动的时候会有点钝