鼠标亮灯不动是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
原因及解决方法:
1、如电脑运作正常,可敲击键盘看是否有用,如键盘有用,鼠标不动可重新插拔测试。
2、另外,可清理鼠标的USB接口,如USB中间两根数据线接触不良会导致此问题。

3、如清理尝试后还是无作用,先进入设备管理器,查看鼠标驱动是否丢失,可使用驱动人生等软件检测,安装。

4、如无法解决,建议更换鼠标测试。
查看主机箱背后的键鼠线插到底没?亮灯就是通电了。
你有东西放在板子上了吧
有的时候是电脑还没有辨认(比如开机之前就插上了的话
你所谓停住时是什么意思?是鼠标不见了还是卡在那里不动了?卡住的话。。...-你在ps里画了吗,安装数位板驱动了吗,选择笔刷肯定能画呀 ...你用的...
重装插拔试试
取掉电池
你鼠标插的是常通电USB接口吧,换一个接口就好了。