鼠标总在电脑右下角,移动不了,该怎么处理啊

6个回答 默认排序

已采纳
1、鼠标总在电脑右下角,移动不了,给鼠标下面垫个鼠标垫就可以移动鼠标了,
2、电脑开机后默认鼠标是在电脑中心位置的,而鼠标从中心位置已经移动到了电脑右下角,说明鼠标未坏,同时电脑也是正常启动了的,所以只需要为鼠标垫上个鼠标垫子就可以解决不能移动的问题。
大部分情况下是计算机处理的速度跟不上,需要等一下。若是经常如此,而要彻底解决,可以进行碎片整理,这样可以解决。还一种情况,那就是开机后鼠标就不动,此时最简单的处理办法就是进入待机状态,然后再回来。
您好,建议您卸载当前鼠标驱动程序,重启电脑后,重新下载安装测试,
ThinkPad产品驱动下载地址:
http://think.lenovo.com.cn/support/driver/defaultpage.aspx
鼠标驱动,装好了没有,或者是接触不良。
进安全模式看一下是不是系统盘被占满了,清理一下软件和空间。
可能CPU负荷过大,或者工作不正常。检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。
也有可能电源电压不稳,电源功率不足。更换质量高的功率大的电源。
需要经常清理磁盘和整理磁盘碎片。清除临时文件也是有用的
用腾讯电脑管家去清理注册表和垃圾文件,查一下病毒,关闭不必要的启动项