电脑;打字时光标老往前跑

4个回答 默认排序

鼠标是无线的吧,可能是驱动没有
你手太大,打字里晃到触摸板上了,要么你买个USB的外接键盘吧,有那种本本用的小的键盘。
触摸板的问题,麻烦再打字的时触摸板禁用。
现在基本所有的电脑都这样。触摸板容易给大拇指碰到,有时候不碰到都有感应。
鼠标有问题把!是不是不动鼠标光标都会动!这就是鼠标垫或者鼠标的问题,可以擦下鼠标下面,或者换个鼠标垫试试!貌似笔记本鼠标都不好使,要么不灵活,要么乱漂!推荐买个好点的鼠标,鼠标点也车马虎!
电脑发现老弹掉打字光标那就是你的启动程序多了,某些程序在弹!弹提示弹广告之类的!可以清理下这样的插件或者程序!若开机这样的程序就启动就在开机启动设置里取消了这样的程序!若是插件那就删了把!讨厌弹窗口的插件,一般这样插件都属于流氓类!