牧马人鼠标安装了驱动怎样设置了没有效果的呢

牧马人鼠标安装了驱动怎样设置了没有效果的呢[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

卸载掉就可以了,我就在用。最近鼠标左键双击,拿到公司的电脑上一试又没有双击了。估计是驱动和固件不合的原因,回去我都准备删掉驱动了。话说雷蛇的鼠标真是麻烦啊-。-。
其实只要卸载掉就可以了。如果你想要更精确可以吧刷新率调到1000MHz。
尊敬的联想用户您好!
您可以直接到控制面板中禁用。

进入“控制面板”(Win7或Win8需要在控制面板右上角选择“大图标”),双击“鼠标”项。进入后选择“UltrNav”选项卡,取消“Enable TouchPad”复选框,单击“确定”保存。

如果您发现进入鼠标选项中没有看到Ultranav选项卡,那么可能是鼠标驱动没有安装好,建议您到官网重新下载一下Ultranav鼠标驱动重新安装一下。

查找驱动的方法:您可以进入网址:think.lenovo.com.cn,依次选择“下载中心”--“驱动与软件下载”,之后输入主机编号后点击“查询”,然后选择您当前安装的操作系统,即可看到合适的驱动列表。找到鼠标项目,展开,进行下载。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
右键我的电脑-----属性------设备管理器-----找到鼠标栏-------右键---卸载
去官网下载驱动重新安装