【跪求】mac下很多人用激活工具都不能激活win7,连系统也进不去,给个激活码也行成功了就加分,多多的分0.0

4个回答 默认排序

已采纳
开机,听到“帮”的一声时,按住“option”,选着bootcamp进入windows系统,然后用工具激活他!留个邮箱,我发过激活工具过来
我的完全可以啊 进双系统的话开机要按住option键

gdw

求攻略
你好 我发给你 怎么联系你
那就好