怎么重新分配Mac硬盘给双系统的份额

4个回答 默认排序

已采纳
可以。
1.在mac下用硬盘工具把win分区备份下。放在某一个地方。(本地硬盘,移动硬盘都可以)。只要能放的下。
2.用bootcamp把win分区删除掉。
3.用bootcamp重新建立win分区。空间设置大一点。
4.用winclone把备份的那份儿还原回去。

你也可以用winclone把win分区克隆。。
整体流程是这个样子。
彻底清除的话就是格式化重装系统了。不过Mac系统可以在系统偏好设置的用户与群组里创建一个新的管理员账号,进入新账户后直接把旧账户删掉,也和新装的系统一样的。
可能是固态硬盘闪存颗粒出了问题。
1. 你macos目前占多少. 你目前占50G. 那么你分个300G就差不多了.
他可以保存6次. 那么没空间后. 会将最前面的第1次抹掉.

2. 分什么区.? 一部分留给备份. 一部分就是你在windows下用不就成了.?