macbook的硬盘要分区吗

5个回答 默认排序

已采纳
建议是不要分区,因为Mac是文件系统,不同于win的磁盘系统。所以除非是你要在同一个硬盘里装双系统这种情况下必须分区,其他情况下分区反而会更低效。比如会凭空多出来分区间的文件转移的操作,如果是单一分区,物理地址不会变数据提取其实会更高效。你就把Mac当作iPad和iPhone 你再问自己,需要分区么。
可以不用分区的,它自动就会使用一定的空间,而且不会使用完你的空间的,它会自动调控空间的。
不可以,需要外置硬盘才可以用时光机器
哦,我的天!先装XP 再装WIN 7 .。。
我是打字太慢,其它你慢慢搞吧,自己动手后才知道原来是那么的简单!!!然后才明白原来是这样搞的,不然你还是不会的!
硬盘分区表在新硬盘第一次使用的时候系统会自动弹出提示要求选择建立
你在mac磁盘工具里面抹掉硬盘(抹硬盘,不是抹分区)时选择macosx扩展(日志式),抹掉后的硬盘分区表就是guid格式了