怎么安装易思克单硬盘网络隔离卡

7个回答 默认排序

已采纳
1.把卡插入PCI槽,硬盘直接接在主板上
2.第一次安装会出现“手动安装、自动安装”的界面,建议选择手动安装,接着会提示你数据是否备份,如果你是全新硬盘安装直接回车(确定)即可,如果硬盘原来一直在用,请先备份好数据再确定
3.之前选择了确定后,会出现内外网界面,此时你硬盘的分区已经被隔离卡分好,只要分别选择外网或内网分别装系统即可 注:装系统时,请不要改变分区大小
4.系统装完之后断电,将硬盘接在卡上就可使用
若有不明白的请补充

首先,如果是单硬盘卡,装的时候卡必须插在PCI上(至于硬盘可以先接在主板上,完成系统的安装后在接到卡上),这是为了出内外网选择界面,你才能选择相应的网分别装系统
双硬盘的话更简单,直接先不要管隔离卡,2个硬盘分别接在主板上分别装好各自的系统,装完再插卡接线
至于中毒的问题,如果你外网中毒,你要重做系统,你首先重启,到选择内外网的界面,选择1外网,然后光驱启动,直接装系统,记住你选择哪个网装系统就是装到哪个网,以上单硬盘和双硬盘都适合,但是切记如果是单硬盘,你在重装系统的时候请一定不要改变原来的C盘的分区大小,最好用可以直接格式化的盘将C区格式化一下,尽量不要利用系统盘中的删除分区然后再重新创建,因为有时候重新创建会多出个8M来,分区也就变了
至于你说内网没了的情况,请你再说详细点

请问你以前是否用过那个卡,内外网界面是不是要通过软盘来安装的?
隔离卡???是不是阵列卡呀??如果是阵列卡的话就直接把硬盘接上去..然后就进WINDOWS装一下驱动就是行了
最保守的做法 关掉电脑 把连接内网的数据线拔掉 这样进入外网直接安装或者把外网硬盘拿下 到别的电脑上安装
1、电源切换型,将两个硬盘的电源线对调一下;
2、数据线控制的,对调数据线。
隔离卡就是阵列卡!

1 装PC网络安全隔离卡单硬盘型,应先安装软件部分---内外网安全隔离平台,实现内外网分区管理并安装好内外网操作系统,使用正常后再安装硬件部分PC网络安全隔离卡单硬盘型。

2 无须两个网卡。PC网络安全隔离卡并非通信设备,而是通信开关,通过继电器在两个网络间进行切换,确保同一时刻只与一个网络连接。

3 在使用Install安装PC网络安全隔离卡单硬盘型软件时,应先删除活动分区之外的所有分区, 然后执行install自动安装。

4 外网空间的大小包含:外网的活动分区和一个主分区(交换区)。外网空间的大小减去活 动分区的大小就是交换区的大小。因此要求外网空间的大小大于外网活动分区的大小,否则将出现分区错误提示信息。
请安装对应的切换软件。普及版分为普及版SATA(USB版,卡后带一根USB连接线),对应的软件找不到卡的时候只会报“通讯错误”,普及版切电(PCI型,这个是需要驱动和软件都匹配的,早期的USB版本的跟SATA USB版本的软件通用),不装驱动只装软件就汇报“驱动错误或者找不到CH365.SYS”。

很明显,你的卡是普及版SATA(USB),却安装了PCI版本的软件。
切换到外网壮态,确保是外网硬盘,可以查看容量,品牌等信息确定。直接安装或克隆就行了。