快递不能寄水果吗,我今天去寄他们工作人员说不能寄,为什么淘宝就许多卖水果的,他们是怎么寄的,

4个回答 默认排序

已采纳
我就用韵达和中通快递寄过水果,

不过寄水果比较麻烦的,你要先自己包装好,并且在外面要加泡沫,还有留有一定的气孔,

另外,注意快递范围。

就是说,像偏远地区,尽量不要寄,时间长,很容易出问题的

最后一点,最好买一份0.5块的退运险的
水果可以自己买啊,还需寄吗
可以寄,你只要包装好了,并且告诉他们路上出故障导致水果坏了不用他们负责,他们就会给你寄了,实 不行换家快递公司试试
你好,有以下几个方法:
1、可能是你的包装没做好,他们怕水果允许过程中出水或者弄烂,导致对方拒收
2、你可以换一家快递公司,水果这种比较沉,一般不愿意送
3、你可以给他们几个香蕉之类的,他们就给你送了
4、你可以通过淘宝假意买水果,问问他们发什么快递
5、不明白可以追问我或发起定向求助,满意的话请采纳