我寄快递有60斤水果,5加1,肿么算

4个回答 默认排序

已采纳
60斤是30公斤。
快递说的5+1,就是首重1公斤5元,续重每公斤1元(不足1公斤按照1公斤计算)

根据您30公斤的重量计算,就是5元+29*1元=34元,您发的这个快递价格已经很便宜了。
谢谢,请采纳!
没得算=================又骗到经验了
不赔偿
水果属于新鲜水果如果在官网承诺时限内到达的都不会赔偿,超出时限按照官网的延误赔偿办法来处理(特殊合同的除外)。
顺丰速运于1993年3月26日在广东顺德成立,是一家主要经营国际、国内快递业务的港资快递企业。初期的业务为顺德与香港之间的即日速递业务,随着客户需求的增加,顺丰的服务网络延伸至中山、番禺、江门和佛山等地。顺丰速运是目前中国速递行业中速度最快的快递公司之一。
找他们客服协商,补足是没问题的。