EMS安全吗?寄丢的概率多大啊?我想寄毕业证!怕丢

5个回答 默认排序

已采纳
EMS是中国邮政储蓄的快递,是比较安全的。若担心的话,填单时,还可以进行保价,以防万一丢了,邮政会赔款的,保价越大,赔款越多。不过一般都不会弄丢的,弄丢的几率都非常小,放心好了。一般3-4天邮件才到,而且快递员都是直接交到收件人手中的。收件人签收了以后,邮政会发个短信给寄件人的(前提是:填单时一定要填收件人和寄件人的移动电话)。总之,放心好了。
安全到是安全,不过会很贵。
起重500克及以内20元,续重每500克或其零数6元。 大概是这个价钱吧,根据距离不同可能略有调整。
另外EMS单据,每张1元。
包装费用另算。

所以,我认为如果你要寄送的地区不是偏僻的地方的话,找快递公司会更划算一点。呵呵
安全 如果你怕丢了的话 你可以保价呀 如果万一丢了EMS会进行赔偿的
很安全啊。同学在国内寄护照到悉尼,很快,而且来回都没有任何问题
个人建议顺丰比较安全可靠