顺丰快递手机能空运吗

8个回答 默认排序

已采纳
快递手机走空运受安检限制 因为手机是有锂电池的,由于山寨伪劣产品混乱,影响航空运输安全,所以要通过认证的电池安检才会放行,大家都知道电池的型号品牌太多 而快递员不可能专业了解,如果发航空很可能因为电池的问题因而产生扣货,从而影响和航空公司合作的信誉。所以手机基本是发陆运,但如果快递员经验丰富也有可能会帮你发空运 这个情况比较少 因为一般就算丰富也要你跟他熟他才会帮你
打字不易,如满意,望采纳。
态度不好 快递很快也不见得是空运的 建议换一家快递 一般这样的快递员可以上官网投诉了 这态度- -
没用的,你自己包装好收派员也会拆开检查的。其实笔记本带电池是可以空运的,只要电池跟主机分离就可以,你说的那个收派员业务不熟悉
没信息就是没发货呢 网购3天内有信息就行了 再等等的
已经很近了。自己坐车带一下都可以了。快递不保险的。我以前从长沙发一台电脑到佛山。也是发的顺丰。结果机箱都破了。。郁闷死了
有空运,你寄的时候要注明你寄的是什么物品,那样他们会小心的,如果价格高的话你就要保价了。总的来说,顺丰服务还是蛮好的。
不管手机还是笔记本 都必须把电池和机子分开 不然有可能造成电波干扰 空运的禁忌品很多的 之前可以空运过来是那边的的收派员没检查 也没提醒
这个你放心好啦!不会有什么问题,顺风快递很快得,我也收到个电脑。