顺丰寄送苹果电脑,肿么搞?

8个回答 默认排序

已采纳
只要是 原封未开的 就可以

然后 输入序列号 去官网查询 一下就 可以了

希望采纳

谢谢
Macbook 不是平板电脑,苹果的平板电脑是 iPad!你的图片是 Macbook Pro,不是 Macbook,Macbook 是苹果入门级的笔记本,俗称小白,现在已经停产。

Photoshop, MatLab, Office 都有 Mac OS 版本,兼容性不存在问题。而且你是搞科研的,这些公司的软件针对教育和研究机构都有特别优惠甚至是免费版本,建议你不要主动使用盗版软件,特别是你既然是科研人员,属于高智商高等教育背景人群,更应该有版权意识,试想你的科研*果被*盗用会作何感想。
我个人认为任何一台配置合理的笔记本都能胜任科研工作,关键是看你说的科研工作偏重于哪个方面,是理论研究文档整理还是科学计算,对配置做出不同的调整,比如科学计算需要更强劲的计算能力,可以考虑更高的 CPU 主频,总的来说你提到的这几个软件基本上无虞的。

我个人的建议是 MBP 虽然强劲但性价比不高,单从性能出发,Windows 平台的笔记本性价比要高很多,你可以量力而行。
不一定,如果是这两天的话刚过双十一,快递压力大,分拣不过来会有滞留。
我觉得应该是德邦吧但是来说快递都是可以的 只是你在快递去时和老板说好 可以做个保值
苹果mac book pro用来工作比较好,其优秀的操作性和图像图形集视频等处理能力比较强。

配备最新的视网膜屏搞设计就更加完美。

外星人属于专攻游戏类的电脑,对游戏爱好者和发烧者来说外星人是个不错的选择。
一般应该是邮政的EMS或顺丰。
你去要一个GC号,GameCenter
可以,顺便买个保险