自己把笔记本包好不告诉顺丰可以邮寄吗

8个回答 默认排序

已采纳
不可以。包括顺丰在内的所有快递公司及各个网点,收寄快递件时必须“验明正身”,开箱检查后才能填单。所以你应该主动报单并接受检查。祝你好运!
要盒子干什么 快递给你寄就行了呗
顺丰的盒子是收费的,要加钱
可以的,但一般会被拆开检查。
没有问题,报价就可以了,我就在顺丰上班的
顺风是有保障的,没事的。
用卖电脑包装的盒子还不够。
你除了要用一个比笔记本稍大的盒子装,里面放泡沫以外。还要一个更大号的箱子,把笔记本盒子放进去上下最少有10公分左右的泡沫或者防撞袋,左右最少有5~10公分厚度。
要是我只有这样我才敢寄,要知道运输过程出现问题,你如果没有在快递单上协商物品价值是无法得到多少赔偿的。而且如果人家知道你是笔记本就不让你寄了,多半寄出去收件人只能收到零件的赶脚。
你要寄就寄UPS,稍微正规店,然后五花大绑,快递费也不会便宜。
关于包装,到邮政局寄UPS人家有很多箱子规格给你选所以这个不怕,就是出几块钱买而已。
自己掂量掂量吧,你要知道快递东西,人家只是把你寄的东西当球一样扔来扔去,就算人也还好,有时候别的快递扔在你的包裹上,万一重东西,你包装有不牢固~屏幕碎了、机子散了各种奇葩事多的很。
如果你用顺丰啊申通啊这类,还有可能别送或者分拣的人给掉包也不一定,到时候要陪你也没得赔,因为人家不允许寄笔记本=-=~
一定要告诉否则出现责任问题怎么办。东西坏了呢,而且国家规定里面有什么东西都要说明的