什么方法邮寄洗衣机顺丰快递电脑吗

6个回答 默认排序

已采纳
只要你有钱十万个都没问题,顺丰速运非常快,不过很过,过省的最多三天到了
电脑速递的话,现在国家都有规定的,如果真的邮递的话,请把电脑原装盒子在包上几层塑料泡沫,包好再找个盒子在装进去,不怕花钱的话,你可以跟邮递签订保价邮递,这样会多花点钱,也也比较安全,如果有朋友要去,你就让他捎带,回来请他吃个饭啊什么的
可能过两天才会到,国庆路都比较堵,能理解
用泡沫塑料把里外都填好
用邮政试试看!有些地方邮政是不收一些电子类的贵重物品的!不过也有的接受!但是不管用什么物流方式都应该保价!这样的话坏了或者丢失了是可以获得赔偿的!
要看寄送的地点有多远,是否用航空运输。 可打客服热线95338 询问。