什么快递可以寄电脑

4个回答 默认排序

已采纳
很多快递都是可以寄送电脑的。
比如顺丰,圆通,韵达,邮政,百世都是可以的。
为了安全起见寄电脑的时候一定要包装好,推荐顺丰,因为速度快,包装好,如果考虑成本问题可以选择圆通或者其他快递。当然也可以走物流比如德邦。
可以。
顺丰快递寄十斤石榴到福建要65-70元钱。。。
顺风快递比其它的快递单位收费约高是点的。
顺风到福建省建的快件收费标准:首重20元/KG、续重13元/KG。
10斤=5公斤,即首重20元/公斤+4×13=72元钱。量多可以 适当的优惠点点,10斤共收费在65-70元钱左右。
这个你要问快递人员 运费是多少 你可以到顺丰快递官网查询下 把收货地址写上 再把 重量写上5斤 然后你就知道了