顺丰寄苹果电脑不能代签收么

7个回答 默认排序

已采纳
贵重物品都是要本人签收的,,快递员为了避免送错一般都会核对信息,不对的话肯定不会让你代收的,还会反复和快递物主联系核对,送错了的,笔记本就要自己掏腰包了,

快递很勤苦,望大家能谅解

求采纳
签收了就视为正常接货了,估计理赔不了了
保价是很贵的,顺丰保价我不知道百分率是多少,如果是百分之五就是说你要额外出500元的保价费,如果丢失应该是你保多少赔多少钱,当然损坏的话可能是另外的算法,具体的你可以打客服电话问一下!
签收以后出现问题只能自己承担,因为你证明不了不是你自己弄坏的
估你那手机即将寿寝了,换个4呗,现在掉价了,要不你熬到过买4s
我爱家乡的苹果
我的家乡在陕西,那里盛产苹果,我最爱吃家乡的苹果。苹果的外形是球状的,大小和桃差不多,它的外表很独特,在苹果顶端茎上的叶子是对称的而其他地方则没有这个特点。
没熟的苹果是青色的,吃起来非常涩,熟了的苹果黄中带绿,吃起来酸酸甜甜的,而熟透了的苹果是红彤彤的吃起来非常甜,就像一个个红灯笼挂在树上,样子非常漂亮。
你用刀子把熟透的苹果皮削干净,就可以看见那黄嫩嫩的果肉了,闻一闻还可以闻到一股芳香扑鼻而来,真让人垂涎三尺。你若切一块尝一尝,还未送到嘴边口水就以不听话的往外流。轻咬一口,顿时果汁溢满了嘴,甜津津的,真有滋味。如果你吃了太多的半熟的苹果,你的牙齿就要遭殃了,因为半熟的苹果中有一种酸性物质,虽然这些物质在苹果中只占了非常少的一部分,但吃多了你就连豆腐的咬不动了。苹果虽然不能吃太多.但每天早上起来之后吃一个也会对你的身体有好处。
朋友,请你到我的家乡来,和我一起品尝那甜爽可口的苹果吧分享给你的朋友吧
亲爱的可能是机子自身系统问题、拿去修护下系统吧!