北京地区申通快递、圆通快递、顺丰快递的详细资费标准是?

5个回答 默认排序

已采纳
多收了。我从峰峰往北京寄东西,一公斤说十五,但可以搞价,最后貌似十二搞定。
大件的东西可以寄物流便宜些,圆通申通顺丰都可以到海口的,现在年底了最好是寄顺丰安全速度快,宁愿出多些快递费也不想到时天天打电话问圆通申通什么时候能到
把气放了 换包装 然后写体育用品 不让他们看见里边的东西
顺丰大约是今天发,明天后天到。中通圆通申通的时间跨度有点大,一般是三到五天,中间的空间很多是用在等待货运航班上面,这种航班一般要等货累积到一定时候才发的,所以一般要等一到三天,等的长了,总时间就多了、多年经验之谈望及时采纳谢谢
我记得没那么贵的