电脑显示器突然黑屏,重启到滚动条后显示器就不亮了。按F8启动VGA方式才能打开。

禁用显卡驱动后 就能进去了

8个回答 默认排序

已采纳
显示器黑屏。

黑屏的原因很多。如果是显卡损坏或显示器断线等原因造成没有信号传送到显示器,则显示器的指示灯会不停的闪烁提示没有接收到信号。要是将分辩率设得太高,超过显示器的最大分辩率也会做成黑屏,重者消毁显示器,但现在的显示器都有保护功能,当分辩率超出设定值时会自动保护。另外,硬件冲突也会引起黑屏
你换别人的显示器试试,看看能显示么,能的话就看别人显示器的配置 把自己的安别人电脑上,修改下配置 如果别人的也不好使,就换个别人的显卡试试,如果好使就把你显卡插别人电脑上调下显卡配置,如果你实在搞不定 找个修电脑的吧
最可能是电源已经老化!(电源老化后就会有可能长时间正常电压不能上去)
其次才是内存条可能存在问题!(过不了内存条自检,一样开不了机)
你将显示器接别的电脑试试!
电脑连接线没有接好!或者是显示器有问题了!
fddgfhgrtrtbbbnfb resrefgeb ertfd sgfd xrferttwevrfe fxgdfg rrrrrrrrdretfesv fd dfgsdr rdfdf ds fds gfds bgfhjn ertregfgffhfdtrtrttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttrrrrrrrrrrrrtttttrwttrtrete6t5etett5555555555yrygfvbr46y5765867 j6trftbthfg
你的问题是显示器分辨率不对,以安全模式进去,调整一下分辨率,正常应该为1024*768,60HZ为刷新率,可能你的显示器不支持,更改一下会好,开机按F8,不停按,会看到安全模式
这种有两个情况:一你显示卡的刷新率设置太高引起的(这种CRT显示器常见),还有就是显卡故障.
显示器本身问题很少.如果是显示器刷新率问题如果是XP系统开机按F8,出现WINDOWS菜单有正常启动,安全模式的那个菜单,选择VGA的方式引导系统,看看有没有这种问题,如果好的那肯定是刷新率太高.再修改刷新率