志强x5550四核cpu玩英雄联盟可以吗

4个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,这个电脑配置不错的,楼主只要不开高特效的话,保证游戏流畅肯定是没问题的,希望可以帮到楼主哈。另外楼主喜欢竞技游戏的话不妨来玩王牌对决哦。游戏有丰富团队PVP模式,在游戏中有不同的模式可以满足玩家不同的需求,有竞技性强的团队捆绑模式,有爽快感十足的团队死亡模式,也有休闲欢乐度满分的BOSS模式,不仅如此,游戏还有多种丰富的活动模式,足球模式、僵尸模式等等,为玩家提供最丰富的游戏玩法体验。
直接上推土机得了,8核和四核差不了多少钱的喔,显卡也要好一点,这两样是关键
1、有独显尽量切换到独显……没独显那就没办法了……
2、降低效果……