SONY 笔记本肿么重装系统

6个回答 默认排序

已采纳
你的盘不是原配的吧?怎么有松下,东芝,先锋的启动项?
机器带刻录机吗?如果是CD刻录机,按6,如果是DVD刻录机,按5。启动。
运行GHOST(不行的话,输入CD GHOST,再输入GHOST,回车),依次选择PARTITIN-FROM IMAGE,打开V505BXV1.GHO,确定。
过程中要换第二张光盘。结束后,拿出光盘,重启。驱动在第二张盘的DRIVERS目录内。

D盘GHOST是目录还是文件?是目录的话,要输入D:\GHOST\GHOST才行。如果这也不行,,,,,嘿嘿。
没过保免费,过保了就到私人的店里去装,那里比较便宜。
随便一个都行,SONY也没有什么不同的,现在都是一样的。愿意安装XP或WIN7都可以的。网上到处都有!
你如果买本的时候自带系统,还没过保,他会免费吧

如果不带系统的。 好象是50吧
你没有安装wifi驱动
去网上找摄相头驱动吧。