OPPOR9换了主题,为何黑屏的时候接收不的消息提醒了?

OPPOR9换了主题,为何黑屏的时候接收不的消息提醒了?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
锁屏不显示QQ/微信/信息消息应用下载的主题/锁屏后,锁屏将不显示QQ/微信/信息等消息。【原因】:消息和短信属于比较私密的个人信息,为安全起见以免用户信息外泄所以锁屏是禁止读取QQ/微信/信息等消息的。只有默认锁屏可以显示QQ/微信/信息消息【解决方法】:进入【主题商店】--【我】--【我的主题】--【我的锁屏】--【上滑解锁】既默认锁屏,应用即可4.6公测版本的主题商店可以直接拆分主题,选择不应用锁屏。【解决方法】:进入【主题商店】--【我】--【我的主题】选一款已下载主题点进去,取消【锁屏】的选项,然后再应用 如下图解:
主题方面出现问题,恢复回原主题即可!
锁屏不显示QQ/微信/信息消息应用下载的主题/锁屏后,锁屏将不显示QQ/微信/信息等消息。【原因】:消息和短信属于比较私密的个人信息,为安全起见以免用户信息外泄所以锁屏是禁止读取QQ/微信/信息等消息的。只有默认锁屏可以显示QQ/微信/信息消息【解决方法】:进入【主题商店】--【我】--【我的主题】--【我的锁屏】--【上滑解锁】既默认锁屏,应用即可4.6公测版本的主题商店可以直接拆分主题,选择不应用锁屏。【解决方法】:进入【主题商店】--【我】--【我的主题】选一款已下载主题点进去,取消【锁屏】的选项,然后再应用如下图解: