求助松下等离子电视TH-P42S10C电源板图纸

8个回答 默认排序

已采纳
一、如果本机故障是电源板问题时,可以检测以下几个电路元件试
试:
①、首先检查一下电压输入回路元件是否正常,比如:向电源保险、压敏电阻、以及抗干扰电路元件等等。
②、如果以上检查都正常,接着在测量一下,整流滤波后的电压是否正
常。
③、测量功率因数校正电路输出端的电压是否正常。
④、测量一下副开关电源电路输出端的电压是否正常。
⑤、测量开/待机电压是否正常,以及待机控制三极管等电路元件是否也正
常。
⑥、如果以上测量换件,使开关电源电路恢复正常后,若此时上电试机故障依旧,这时,接下来在测量一下,主板上的所有DC一DC电压变换电路芯片,各输出端引脚对地电压是否正常,如有异常,检查芯片异常脚周围元件即可。
电视机的黑匣子!
逻辑板
我家的也是松下TH-P42S10C,冬天气温低还好,夏天开半个小时,用手摸后盖,就烫手,后来自己加装了4个风扇,效果还是很明显的,等离子发热量真不是一般大,估计在东北天气冷的地方使用更为合适,呵呵
应该是先问题或接触不好!横纹是会移动?液晶对信号要求低一些!建议换跟线 或接口清洁处理!
HDMI的英文全称是“High Definition Multimedia”,中文的意思是高清晰度多媒体接口。HDMI接口可以提供高达5Gbps的数据传输带宽,可以传送无压缩的音频信号及高分辨率视频信号。同时无需在信号传送前进行数/模或者模/数转换,可以保证最高质量的影音信号传送。应用HDMI的好处是:只需要一条HDMI线,便可以同时传送影音信号,而不像现在需要多条线材来连接;同时,由于无线进行数/模或者模/数转换,能取得更高的音频和视频传输质量。对消费者而言,HDMI技术不仅能提供清晰的画质,而且由于音频/视频采用同一电缆 ,大大简化了家庭影院系统的安装。VGA接口就是接显示器的接口,显卡上都有音响只是输出音频,接音频就可以了
等离子的话 也许Y板 或者 X板 还有就是 S板 问题 具体要看机器里面 呵呵
你好,楼主,我也打算买这一款,你认为这款好用吗?多少钱可以买到?