松下 P42U20C和P42S10C哪个更好?

5个回答 默认排序

已采纳
当然是P42S10C,你以为贵那几百块钱是白贵的,
P42S10C动态清晰度1080线,P42U20C是900线,所以动态的话,更清晰!
我们看电视,电影,不都是动态的。又不是只看图片!
因此,不差钱的话,就是P42S10C。
虽然P42U20C,号称13代屏,但据测试,无明显差别。就是G系列的NEOPDP屏,据称也是没有质的变化,只是宣传挺强大,
所以P42S10C是最值得购买的!
松下的50寸的屏是上海生产的,其他尺寸的都是日本原装的。
穿着不一的仆人
在巨宅内有狭小房间,
豪华轿车后面的尘土;
这样的天哈哈真不会有了,
以前没有以后也不会有了,
一言不发地把自己
变成了往昔──留下了
齐整花园的男人们
HDMI连接线,效果最好又最简单,前提是电视和电脑都有HDMI接口,声音图像同步传输,在显卡里设置双屏显示,网上有教程,这里就不多说了。
号称 p42s10c好,毕竟一份价格一份货,我家里已有一台P42S10C,准备再买台电视放卧室,跟你一样在纠结
总线本来就不要用户自已进入调节的,你能进入不错!只有生产厂才有仪器调,只要正常看别再调了,否则还会更乱