松下ZS7拍的相片在剪贴板里怎么弄到 电脑上啊

6个回答 默认排序

已采纳
你先要在相机的浏览模式下进入设置,然后在里面找到IN--SD 选项,就是把相机内的照片导入到SD卡,然后再连电脑,就能看到了。或者可以拔出SD卡后相机直接连电脑,应该能读取相机内存,直接找到照片。
第二种方法我不记得是否一定可行,但第一种方法是没有问题的。
1.相机液晶屏幕的显示效果和电脑显示器的显示效果会存在一定的差异

2.用普通模式+慢速快门+ISO400,试一下
打开QQ聊天窗口,粘贴
打开Word,粘贴
打开画图,粘贴
照片在相机屏幕上浏览亮度正常么?
这点是关键
如果ISO设置没问题
就是相机CCD组件坏了
在相机里格式化存储卡,你试一下。
最简洁快速的方法:用读卡器读取相机里的SD卡。