hyfi智能无线路由器缺点

8个回答 默认排序

毫不客气的说两个都是渣,这两款路由器的品牌,都是贴牌厂家,都不是正规生产路由器的厂家。甚至连常见的TP或者DLINK的路由器都比不上。
说实话现在手机更新换代那么快…其实没有必要买贵价手机的…买部1500以下的手机…一年换一部…
价位在多少! 如果资金够用的话! 就不要买杂牌子,质量的话 也不敢保证啊!
首选以下几款:
1、华为的u8800+,国产神器,性价比非常高的。
2、中兴V960,是销量之王v880的接班者
3、摩托罗拉的里程碑,全键盘侧滑,很经典的机型
4、联想乐Phone A500,G+W双卡双待
5、摩托罗拉XT702(里程碑)行货版本,功能强大,金属机身
6、摩托罗拉defy,三防为卖点,销量非常高的
都是安卓系统的智能手机
开放性肯定不行,操控性稳定性还好。短期内无法与安卓抗衡,但同样价格却比安卓强好多
想要wifi 覆盖更好,又不想用增加功率的办法,就要用到hyfi,缺点就是通过电力输送,对家用电网的要求较高,如果家里线路已经老化,这种传输会变得不可靠,优点就是辐射会比wifi扩展放大器要小不少

诺基亚5320,优点兼容性强,软件易寻;缺点屏幕较小。
安卓的也都不错。