sony vaio e系列关机自动重启 在dois里怎么设置

8个回答 默认排序

已采纳
是bios吧,没有这项设置!你在控制面板里找找……
我也是索尼的电脑,你用拯救大师模式还原一下吧
设置里Internet连接那里两个全选自动提取还是什么的我忘了现在用台式呢。。
这个设置要是没问题的话就找个相应的驱动软件重新驱动一下应该就可以了
我之前就是驱动出问题了恩
你还可以打开电脑内存条后盖。把CPU散热孔上的杂质、灰尘等清理一下,一般能正常工作
你好 这个是你的散热有问题
导致温度过高,自动保护就重启了
当然也不排除系统有问题
我的电脑也是SONY VAIO E系列,想问一下你怎么升级旗舰版啊?升级了会不会就成了盗版的呢?有点不敢升呢。。。
可能是没有屏保文件。
双击CF图标后因该有个登陆界面把、在那里找一下有个设置的或进入游戏后设置一下就行了