索尼E15换SSD的话,好换吗

索尼E15换SSD的话,好换吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
硬盘适用于绝大多数的笔记本,安装方式也多样,
2.5“的固态硬盘:不需要光驱的话,可以把光驱取了,配一个硬盘盒就可以将2.5''的固态装在光驱位,也可以替代你原有的硬盘(其实未必要换掉,那样就浪费了你的机械硬盘)。而且加固态的话只需要一个60g左右的就可以了。
mini PCI-E固态硬盘:现在的笔记本主板都会有一个mini PCI-E借口(这个你可以看看你的说明书,或者问问你电脑客服),买一个这种接口的固态就可以了,而且不用取光驱,16g,32g,64g,的就可以,只需要装个系统
你好楼主,最近换了个SSD,把原来的机械放在光驱位,发现读不出来,排除了支架问题。是不是索尼读不出来两个硬盘

硬盘数据传输速度达到了最高的7.9分。