现在我用着苹果6p最新有种冲动想买oppor9 不知道android用时间久了会不会

现在我用着苹果6p最新有种冲动想买oppor9 不知道安卓用时间久了会不会卡 所以说听大师的意见[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
目前安卓6.0用久了并没有卡顿感,我也用了R9S好几个月,还不错。
OPPO R9挺不错的,其他品牌的不太清楚,可以去对应官网了解下的。
R9配置高端,外观精美,值得拥有。5.5吋屏幕,配上1.66mm极限超窄边框,屏占比超高,真正实现了大屏。1600万臻美自拍镜头,主打的拍照功能进一步优化,还采用了混合双驱自动对焦,对焦更快速,多种插件功能,更有趣了。R9突破超薄手机常规采用2850mAh大电池,而且支持闪充功能。支持指纹解锁、指纹支付功能,更快捷安全了。
苹果6吧,OPPO真心不行。