Oppor9死机后开不了机怎么处理

Oppor9死机后开不了机怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
智能机的话考虑下软件冲突,其他的话也许是程序开多了,或者硬件系统问题。
若手机无法开机,则无法将USB调试开启。 关于点击电源键无响应且不开机,建议尝试以下: 1. 电池接触不良或异常导致:建议重新插拔电池进行重启尝试,如有其他电池可更换对比。若是一体机设计,电池不支持拆卸的机型,建议长按电源键8秒以上再开机尝试; 2. 使用标配充电器充电三十分钟左右,再重新长按电源键尝试; 若问题依旧无法得到有效解决,不排除是物理按键或相关电源管理等元件故障导致,建议送修站点处理。
可能升级失败了,去售后