笔记本电脑键盘下发出滋滋的响声应该怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
吱吱的响应是硬盘的读取声.吱吱声应该没有多大问题.
但是如果是咔哒声的话,就是硬盘有问题了。
吱吱声是正常的硬盘读取声,也有一种可能是风扇散热器有问题。
你可以这样试。从D盘复制一些大一点的数据到E盘。复制的过程中硬盘会狂转,声音会很明显,且持续的。
如果中断了之后。硬盘就不会有吱吱声了。
如果你说的吱吱是从开机到关机一直都有,就很有可能是散热器的问题。需要拆开来检查了。
是风扇发出的吧 拿去检查下 不然风扇坏了 CPU很容易烧掉 到时候就是不能用了
尝试电脑重启或者重装驱动
笔记本键盘损坏,患乙肝键盘就行了
建议定期清洁一下电脑键盘,注意在干燥环境下使用。 硬盘的转动声或者你应该说的是反映速度吧,? 可以定时清理下磁盘。 这响声一般是电流声,dDXIyd
除尘。