OPPO手机突然黑屏打开不了以为是没电去充电吧不过一小时过了去打开还是打不开,充电器没发热怎么处理!

OPPO手机突然黑屏打开不了以为是没电去充电吧不过一小时过了去打开还是打不开,充电器没发热怎么办!!!!

3个回答 默认排序

有以下几个可能1,电池坏了
2,手机尾插坏了
3,手机主板坏了
我比较倾向于手机主板有问题,当然还有最后一个可能,那就是手机电池用的太空,导致电池保护系统运行。
建议你去售后检测
送售后吧