oppor9plus黑屏手势总无效怎么回事

oppor9plus黑屏手势总无效怎么回事[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

你好,你可以到设置~手势体感~黑屏手势进入进行相关设置
是不是播放了相关音频文件,可能是之前的设定的音量比现在的系统的音量大,就会出现你描述的现象呢~可以通过按音量上下键调节一下就好了~
按住这个你设置的黑屏手势往左滑动,就会看到【删除】的选项了,重新开机试一试
你好,在手机上设置~手势体感~黑屏手势即可进行设置了,很简单的。
我因为这个问题郁闷了一下午,自己无聊改了个图案密码,前脚改完后脚就忘了,,虽然能指纹解锁但心里还是很郁闷是吧!!!摸索一下午终于解开了,有OPPO账号,没有的话指纹解锁后,在OPPO会员(OPPO手机自带的)里面注册一个就好啦,,然后进行 设置-其他设置-备份与重置,这个时候它会让你输入图案解锁,下面有一个忘记密码,点忘记密码,它会让你登录OPPO账号,登录后就会让你重置图案密码,重置就好了