是否有人知道联想手机为什么锁屏之后就自动断网了啊

6个回答 默认排序

已采纳
你去无线网连接的地方按一下左下角的菜单出来有高级按一下就出来了
去管家里把流量限制开了
您好,感谢您选择联想产品。
自动断网指的是wifi吗?如果是,建议您进入:设置-WLAN-菜单键-高级-在休眠状态下保持wlan连接-始终。
如果指的是gprs上网,请检查电量管理软件的设置是否有开启黑屏后后台清理及断网等设置。若没有建议可以尝试将手机备份资料恢复出厂设置。
若以上操作无效,则建议到联想当地的售后维修站点检测。
官网授权维修站点查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
请问您指的是无法使用数据流量吗?如果是,可以尝试以下方法操作:
1、建议致电SIM卡运营商,确认手机是否欠费或开通数据上网功能
2、确认“数据网络”开关开启
3、重启手机后尝试是否可以上网
4、查看是否禁止了软件的联网权限
5、建议更换网络环境和时间段,或者更换其他SIM卡再试试
6、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置后再尝试。(请放心,这个操作不会清除手机数据)
是你手机的问题吧!我也是联想就不会
是wifi吗?如果是,打开:设置-WLAN-高级(按选项键)-在休眠状态下保持wlan连接-始终。
如果是gprs网,请检查电量管理软件的设置,或者进行双清操作回复出厂设定。