锁屏时收到信息不亮屏,要怎么办

3个回答 默认排序

SOV

已采纳
手机来短信时屏幕自动亮,手机上是没有相关设置可以控制的。若您的手机来短信不亮屏,建议您:
1.设定--应用程序管理器--全部--信息--清除数据尝试
2.重启手机
3.更新一下手机系统软件
4.备份重要数据(联系人、照片、备忘录等)恢复出厂设置
若问题依然存在,建议您将手机送至您就近的售后服务中心检测。
你 要到设置里面开启 gmate的 通知功能,有3个选项都开启,就会提示了。这个我一直在用,没问题的。
这个第一次是收到,两分钟之后是提醒你,之后就不会提醒你了,其实在设置里面可以关掉这个功能的