苹果手机快捷键

7个回答 默认排序

已采纳
一、苹果手机设置“屏幕小圆点”方法:
1、设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”。
2、更改图标:设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”-自定顶层菜单-加号-选择图标-完成。
二、苹果手机“屏幕小圆点”图标功能:
1、单击“主屏幕”图标:代替单击Home键。
2、双击“主屏幕”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。
3、单击“多任务”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。
4、单击“锁定屏幕”图标:代替按关机键,可锁定屏幕。
5、长按““锁定屏幕”图标:代替长按关机键,可以弹出“滑动来关机”界面。
6、单击“静音”图标:代替按静音键,可设置静音。
7、单击“屏幕快照”图标:代替“同时按电源键和Home键”进行截屏。
8、按“调高音量”和“调低音量”图标:代替音量键。
9、单击“摇动”图标:如果设置了摇动换歌,开启音乐时单击“摇动”图标,会自动切换歌曲,不必摇动手机。
设置里玩个几个星期就透了。
你有没有在设置里面开启?或者是在主屏幕状态下把声音关了,声音可以分别控制的,我这个是比较老的系统
设置,通用,辅助功能,拉到下面有个什么touch的打开即可
●苹果手机截屏:
1、同时按电源键和Home键。
2、按屏幕“小白点”,单击“屏幕快照”。

一、苹果手机设置“屏幕小圆点”方法:
1、设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”
2、更改图标:设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”-自定顶层菜单-加号-选择图标-完成。
二、苹果手机“屏幕小圆点”图标功能:
1、单击“主屏幕”图标:代替单击Home键。
2、双击“主屏幕”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。
3、单击“多任务”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。
4、单击“锁定屏幕”图标:代替按关机键,可锁定屏幕。
5、长按“锁定屏幕”图标:代替长按关机键,可以弹出“滑动来关机”界面。
6、单击“静音”图标:代替按静音键,可设置静音。
7、按“调低音量”和“调高音量”图标:代替音量键。
8、单击“屏幕快照”图标:代替“同时按电源键和Home键”进行截屏。
去天网或者3G门户直接签证下载,最好用的应该是mykeylock。我一直用的这款
要越狱了才能用的