为何我昨天才买的OPPO手机在聊QQ的时候一下子会黑屏啊?

6个回答 默认排序

手机的软件bug
这是要换手机的征兆
把app卸载了,换个下载渠道,重新下载安装一次。
买到正品行货了你说的这些要求都能满足的...关于你说的QQ挂时间久了掉线这个是属于手机本身自保问题...长时间不操作会自动掉线的,跟笔记本长时间不动会处于休眠状态一样的...

U8

尊敬的用户您好。
1、长按电源键10秒以上,重启手机试试。
2、设置为手动亮度,把亮度调到最小。解决方法:尝试盲操作,解锁,下拉菜单,点击自动亮度位置,或者亮度调节位置拖动一下(如果有通知,需要先点击一下开关)。
3、手机如果获取ROOT权限,建议将ROOT解除。
4、备份数据,关机状态下按住音量加键、音量减和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery中文清除数据清空所有数据.
5、如故障依旧,建议将手机送到售后网点检测。
那是QQ与其他程序可能有冲突了,建议把QQ删掉重新下载过安装,不行的话就必需去诺基亚专门的Nokia Care维修点检查一下了,因为你格式话储存卡你的资料就没了这相当麻烦。望早日修复