三星gear s2与gear s2 classic哪款好

三星gear s2与gear s2 classic哪款好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
其实他们的差别只有表带,表盘的设计不同。s2偏向于运动型。外观比较时尚,简约。所以它的表带是柔软橡的胶表带并有多个尺寸可供选择,触感细腻而不生硬,长时间佩戴也并不会感到疲劳。它的表盘是圆形光滑的。至于classic,外观设计比较经典,表盘是带波点的,表带的材质也很讲究。电子方面的配置是一样的。我感觉对于智能手表来说,外观比较重要。年轻活力派选s2,成熟考究的选classic吧。
直接戴在手腕上就能测,每天定时会测量并记录心率。应该利用的是自带的红外功能通过测量血液流速来换算成心率的。
Gear S2目前已经面向Android系统开放,可以与任何基于Android4.4及更新系统版本的智能设备进行同步,而非仅限于三星的智能手机,如果你的华为手机符合要求,就可以适配使用。--OFweek可穿戴设备网三星Gear S2智能手表评测
适配的,华为手机上安装配对的应用,配对连接即可。
Gear S2系列包括两款机器:Gear S2(R720)和Gear S2 Classic(R732)。若您想要了解两款手表的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:1.2英寸Super AMOLED屏幕,分辨率360 x 360。
2.外形体积:R720:49.8 x 42.3 x 11.4mm,重量47g;R732:39.9 x 43.6 x 11.4mm,重量42g。
3.外壳颜色:R720:素铅灰、雪暮银;R732:黛墨黑(具体以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):双核1GHz。
5.内存:总ROM内存4GB;总RAM内存512MB。
6.蓝牙版本:蓝牙4.1。
7.电池容量为250mAh。