三星gear s 还值不值得购买?(代替手机打电话)gear s2可不可以插卡? gear s 有哪些具体功能?

2个回答 默认排序

那个楼上的谁说 乐视1s处理器不如乐视1的。 懂不懂啊, 两款都是用的 联发科6795处理器, 。乐视1用的是联发科6795m 属阉割版 , 乐视1 s用的是联发科6795t 属高频版。 没看现在乐视1都下架了吗。
看你喜欢不喜欢呀!喜欢买值得,不喜欢买值不得。