三星note5和三星c7

三星note5和三星c7[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

两台手机都安装S换机助手,可以很轻松把资料转移过去
三星C7
亲,个人认为华为的mate8还是不错的,华为公司自主研发的高端旗舰智能手机,采用了华为EMUI4.0(兼容Android 6.0)平台 ,使用高性能与低功耗完美结合的顶级芯片——Kirin950,采用全新的架构和最先进工艺,性能相比前代提升56%,快速响应无卡顿,带来流畅的体验。支持频段最多的双卡双待手机,支持任意双卡组合(双电信除外),流畅体验,游遍全球6M+8M摄像头,智能光学防抖、相位对焦、智能场景识别、专业相机模式;以及芯片加密用户数据;SD卡锁保护SD卡信息;另有信息云备份、快速定位、远程清除,全方位保护您信息安全。性价比各方面都很不错。祝您生活愉快!
我用的还是三星的快