新买的台式电脑没声音怎么处理

如题,新买的台式电脑没声音怎么办 下面是我检查的声卡信息,懂行的帮忙看一下,我这个问题该怎么解决

4个回答 默认排序

已采纳
  不用纠结!

  双击图纸 红色喇叭

我是XP的系统,跟WIN7界面有点一样,但操作步骤是一样的,主要是勾选“禁用前面板插孔检测”这一项就行了

台式机没有内置音响的!!你以为是笔记本吗?不接耳机或音响就不会有声音!!!
自己装没有一定的电脑知识你装不来。
建议你还是拿到电脑店让他们帮你装吧,很快的十多二十分钟就可以了
====================================
如以上答案对你有帮助请点击采纳,谢谢
1 设置启动顺序 为光驱
2 买系统盘 一键安装
花5元钱买个系统盘,无人值守版本的,开机安提示一直点就 OK了