vivo自带浏览器在哪下载

6个回答 默认排序

我的手机也是x3,但是没有出现你这样的情况,这款手机用起来还是很不错的,无论是从外观上还是从功能上我都很喜欢。我并没有用手机自带的浏览器,手机QQ浏览器用着挺不错的,安装包也挺小的,浏览网页的速度也挺快的,可以同时打开32个标签页。
我还经常用它看小说,打开浏览器界面就可以看到小说书架,直接进去阅读就可以了,全部免费哦。
这个没有的下载,你可以移植,别人发给你可以,装进去系统自带的根目录,进行替换
进浏览器里面禁止啊。
一样的,都可以搜索你想要的,一点也可以出现百度之类的页面。多下载一个多占内存,我觉得没必要。
可能是手机系统出现了问题,你可以去手机店里问问。也可能是手机内存不足导致的,格式化之后,你先删除一些不常用的软件试试。
如果以后修好了建议你使用手机QQ浏览器。体积小,功能比较全。也是李易峰代言的浏览器。个人感觉还是很好用的。
希望您采纳!
你应该去手机吧。。。再说我从来不用那个浏览器,我就用uc