三星打印机4321NS出现:Firmware Upgrade Wait Image是

6个回答 默认排序

已采纳
在添加打印机之前,首先找到网络打印机的驱动程序并安装到本机,因为后面要用到这个驱动程序,装完驱动之后可以把刚才安装的打印机删掉。
这时候就可以开始添加打印机了,打开控制面板里的设备和打印机,然后选择添加打印机:

在打开的窗口里选择添加本地打印机,这个是很多人没有想到的。然后点下一步:

在打开的选择打印机端口窗口选择创建新窗口,端口类型:Local Port,点下一步:

这时候会弹出端口名对话框,在里面输入网络打印机的网络地址,可以查看网络邻居来确定对方共享的打印机的地址,然后点下一步:

会打开安装打印机驱动程序窗口,因为在这之前我们已经安装过了这个型号的打印机驱动,所以只需要按照品牌和型号选择即可:

这时候会提示你已经安装了驱动程序,保持不变点下一步即可,随后一直点下一步下一步,最好点完成就会成功添加好打印机了,可以打印个测试页试试,成功了!
把打印机电源关闭,拔下usb数据线,然后重新安装驱动就解决了!
三星打印机没用过,不太清楚,个人觉得佳能打印机不错,我一直用的就是佳能的,佳能的打印机在设计上更加的开放,个人比较喜欢MG6180这款,外观华丽,独特的墨水盒设计让办公家用更加的环保节约,目前有网站正在举办“趣打印 乐生活”的免费试用活动,上面会有很多适用者分享的打印机的试用心得和体会,楼主现在就上搜狐等网站上去了解详情吧!
连续快速按下菜单,上一级,左,右,确认,启动 试下。完成以上步骤之后重启下打印机
应该不是哪个部件的问题,是固件rom有问题了吧。
尝试网上找一下对应型号的rom更新一下试试
这个是固件升级的意思。
打印机的工作也是需要给他一个指令,通过自身的电脑芯片完成。打印机跟电脑连接后,电脑发送一个打印指令给打印机,打印机的芯片经过处理之后,就会有相应的打印工作。打印机本身是输出设备,他的工作就是接收指令。打印机的固件就是本身自带的处理芯片,随着打印机程序的不断更新优化,打印机的处理程序为了能够正常接收处理指令信号,所以也需要更新自身的驱动程序。-----很高兴为你解答,速捷办公专营店.