怎么解除苹果ID 跟QQ邮箱的绑定

4个回答 默认排序

已采纳
步骤如下:
1、首先登录qq通过主面板进入qq个人中心

2、进入如下界面。选择账号。

3、直接点击如图所示的“解绑”按钮。该按钮设置的颜色较浅
可选择两种方式进行取消:(网页、短信)
一、网页取消方式:
进入绑定网页登录QQ号码后 ,点击“网上解绑”按提示操作,按提示输入“QQ密码”及”验证码”,点击“解除绑定”即可解除。
二、短信取消方式: (返回顶端)
编辑短信 QXBD 发送到 接入号;
移动10661700联通 10661700电信10690700
QQ是无法绑定AppleID的 你的意思应该是通过这个ID下载的QQ这个app吧,你可以更换一个AppleID重新下载QQ就行了。
QQ怎么会绑定你苹果账号?问题说清楚