怎么样解绑apple id 银行卡

8个回答 默认排序

已采纳
1首先可以通过直接打开 App Store 应用商店,在【精品推荐】栏目的底部可以看到自己当前登录的 Apple ID 账号,
2接着请点击【查看 Apple ID】一栏选项,
3随后在这里需要输入当前 Apple ID 账号的密码,
4接下来在 Apple ID 的账户管理页面中,请点击【付款信息】一栏,
5在这里可以看到当前这个 Apple ID 是已经绑定了银联卡,
6如果想要解除 Apple ID 与银行卡之间的绑定,此时请先选择【无】一栏,然后再点击【完成】按钮。
7接下来再点击【完成】按钮,保存之前的解除银行卡绑定的操作
8经过这样的设置操作以后,便可以成功解除 Apple ID 与银行卡之间的绑定。当然日后要是想再次绑定的话,也是可以的,用同样地方法进入账号管理页面绑定即可。
这种情况卡上的钱是不会被盗的。
这是选择了需要付费的软件进行申请的apple id。
可以选择一些免费的软件,如“QQ,百度”等软件进行注册的。
需要通过iTunes才可解绑。电脑下载iTunes后,打开iTunes软件,点击左侧边栏里的STORE,进入商城的首页,点击右上角的登陆,输入你的苹果ID和密码,之后点击你的ID,选择账户信息。
在账户信息页面,选择付款方式一行最后的修改,选择无,最后点击完成,这样就解除了银行卡的绑定
重新申请id,第一个问你拿的还是银行卡哦。唯一免费下载APP是通过jailbreak也就是我们说的越狱。重新申请id是没有用的。
在手机设置里 iTunes store appstore 里点击账户 选择查看 就可以更改
  手机:【App Store】-【点击账号】-【查看Apple ID】-【付款信息】-勾选【银行卡或无】即可

  电脑:登录【iTunes】,选择【个人中心】-【付款信息】-编辑【付款方式】,选择【银行卡或无】,再点击下方的【完成即可】
换手机登录账号解绑就行了也可以用电脑登录需要手机验证