手机蓝屏图片

8个回答 默认排序

已采纳
把手机格式化在重新安装
说明系统有故障或硬件有故障,可以尝试插拔下内存,并用U盘启动PE系统看下,扫描下硬盘是否有坏道,重新安装系统。
不知道
如果安全模式都进不去,这种情况下,建议还是先扫描硬盘坏道,如果没有坏道,那么,再重装系统试试吧,如果有坏道,那么就需要更换硬盘了。
都不能修复系统的话,还是重做系统了。
去找售后说明情况,之后他会问你是不是自己刷过机,如果自己刷机刷出问题,他们帮你解决要收钱的,如果是没刷过,那可能是你连电脑的那个软件问题,去找售后会帮你解决。
知友您好!
蓝屏代码:0X0000000A
◆错误分析:
这个蓝屏代码和硬件无关,是驱动和软件有冲突造成的,最早发现这个代码是因为公司的DELL机器的USB键盘和QQ2007的键盘加密程序有冲突发现的这个问题。也在IBM T系列笔记本上装驱动失误产生过。

◇解决方案:
如果您的机器蓝屏了,而且每次都是这个代码请想一想,最近是不是更新了什么软件或者什么驱动了,
把它卸载再看一下。一般情况下就能够解决,如果实在想不起来,又非常频繁的话,那么没办法,重新做系统吧
搞定了请给我采纳答案。谢谢
卸载再清理内存然后重启再优化手机 再下载安装就没事了